Semifinais da Copa Sul-Americana 2022 : São Paulo elimina Atlético-GO e Ind. del Valle o Melgar

Tabela de Jogos da Copa Sul Americana - Conmebol - sortimentos.com

Sortimento Futebol

Atlético-GO, São Paulo, Melgar e Ind. del Valle estão nas semifinais da Copa Sul-Americana 2022

31.08. 21h30 – Ind. del Valle (Ecu) 3 x 0 Melgar (Per)
01.09. 21h30 – Atlético-GO (Bra) 3 x 1 São Paulo (Bra)
07.09. 21h30 – Melgar (Per) 0 x 3 Ind. del Valle (Ecu)
08.09. 21h30 – São Paulo (Bra) 2 x 0 Atlético-GO (Bra)

A final da Copa Sul-Americana 2022 está prevista para o dia 1° de outubro

São Paulo elimina Atlético-GO e Ind. del Valle arrasa Melgar

O São Paulo recebeu o Atlético-GO em jogo de volta realizado na quinta-feira, 8 de setembro, pela semifinal da Copa Sul-Americana 2022. No Morumbi, na Capital paulista, o Tricolor fez 2 a 0, e reverteu o placar de 3 a 1 no jogo de ida. A decisão foi para os pênaltis. Por 4 a 2 o São Paulo eliminou o Atlético-GO. Precisando do resultado para avançar à final, o time da Capital do sudeste abriu o placar aos 4 minutos com gol de Patrick. Aos 16 minutos, Calleri balançou as redes, mas o lance foi anulado por infração na jogada. No segundo tempo, ainda dominando o Dragão, aos 63 minutos, Alisson cruzou e Patrick chutou no canto, fazendo dois a zero.. A decisão de 1º de outubro, em Córdoba, será contra o Independiente del Valle que arrasou o Melgar por 6 a 0, no placar agregado.

Sul-Americana: Atlético-GO abre vantagem sobre São Paulo na semifinal

Na quinta-feira (1°.09), o Atlético-GO venceu o São Paulo por 3 a 1 no Serra Dourada, em Goiânia, diante de quase 30 mil torcedores, no primeiro jogo do confronto, ficando perto de uma inédita decisão continental.

A partida de volta será na quinta-feira (8.09), no Morumbi, em São Paulo, às 21h30 (horário de Brasília). Os goianos vão à final mesmo se perderem por um gol de diferença. Os paulistas têm de vencer por três gols ou mais para conseguirem a classificação no tempo normal. Caso o placar agregado do confronto termine empatado, a decisão da vaga será nos pênaltis.

Quem avançar, pega o ganhador de Independiente Del Valle (Equador) e Melgar (Peru) na final, que será em 1º de outubro, no estádio Mario Kempes, em Córdoba (Argentina). No jogo de ida, na quarta-feira (31.08), no estádio Casa Blanca, em Quito, os anfitriões equatorianos venceram por 3 a 0. A partida de volta, na quarta-feira (7.09), será no Monumental de la Unsa, na peruana Arequipa, às 21h30.

Apesar de o São Paulo ter adotado uma postura ofensiva nos primeiros minutos, quem abriu o marcador foi o Atlético. Aos dez, o lateral Dudu cruzou rasteiro pela direita e o meia Jorginho apareceu às costas da zaga para balançar as redes. O Tricolor não demorou para reagir. Aos 22 minutos, o meia Rodrigo Nestor ergueu na área e o atacante Luciano, de cabeça, deixou tudo igual.

A missão são-paulina se complicou aos 39, quando o meia Igor Gomes recebeu o segundo cartão amarelo em um intervalo de oito minutos. Com um a mais, o Atlético partiu para cima na volta do segundo tempo. Aos dez minutos, o meia Shaylon, ex-jogador do próprio Tricolor, que tinha acabado de entrar em campo, aproveitou um cruzamento pela direita do volante Marlon Freitas e uma falha do goleiro Jandrei para recolocar o Dragão na dianteira.

Com a partida sob controle, os goianos aumentaram a fatura, novamente com um atleta que o técnico Eduardo Baptista, estreante da noite, mandou a campo na etapa final. Aos 32, seis minutos após entrar, o atacante Léo Pereira avançou pela esquerda, escapou do zagueiro Diego Costa e concluiu para o gol de Jandrei, definindo o marcador.

Antes de se reencontrarem pela Sul-Americana, Atlético e São Paulo têm compromissos importantes neste domingo (4), pela 25ª rodada do Campeonato Brasileiro, onde lutam para se distanciarem das últimas colocações. O Dragão recebe o Atlético-MG no estádio Antônio Accioly, em Goiânia, às 18h. O Tricolor visita o Cuiabá na Arena Pantanal, às 19h.

Grêmio demite Roger Machado e acerta retorno de Renato Gaúcho

O Grêmio anunciou, na noite de quinta-feira (1°.09), a demissão do técnico Roger Machado e o acerto com Renato Gaúcho que chega para a quarta passagem pela equipe de Porto Alegre.

“O Grêmio comunica aos seus torcedores, alterações no Departamento de Futebol. Roger Machado deixa o comando técnico da equipe, juntamente com a sua comissão técnica […]. Para o cargo de treinador, o Grêmio anuncia a contratação de Renato Portaluppi. O técnico chega a Porto Alegre, junto com o seu auxiliar técnico Alexandre Mendes, nos próximos dias, e comandará a equipe no jogo contra o Vasco, dia 11 de setembro”, diz a nota da equipe de Porto Alegre.

Esta será a quarta passagem de Renato Gaúcho no Grêmio, equipe pela qual conquistou os títulos da Copa do Brasil em 2016, da Libertadores da América em 2017, da Recopa Sul-Americana em 2018, do Campeonato Gaúcho em 2018, 2019 e 2020 e da Recopa Gaúcha em 2019.

#Futebol #SulAmericana #SulAmericana2022 #CopaSulAmericana #CopaSulAmericana2022 #Placar #Resultados #Jogos #Partidas #Sortimentos #Sortimento #SortimentosFutebol #Semifinais #SudAmericana #SudAmericana2022