Copa Sul Americana 2022 : resultados e tabela de jogos das oitavas de final

Tabela de Jogos da Copa Sul Americana - Conmebol - sortimentos.com

Sortimento Futebol

• Atlético-GO faz história ao vencer Olimpia no tempo normal e elimina time paraguaio após os pênaltis. São Paulo goleia U. Católica e também vai para as quartas de final
  • Santos eliminado e Ceará classificado para as quartas de final da Sul-Americana 2022.
  • Internacional de Porto Alegre goleia e também está nas quartas de final da Copa Sul Americana

Em noite histórica, Internacional de Porto Alegre reverte resultado de ida, quando perdeu por 2 a 0, fora de casa, e vence na noite de terça-feira (05.07) o Colo-Colo por 4 a 1, no Estádio Beira-Rio. A classificação do colorado para as quartas de final da Copa Sul-Americana começou com um susto. Aos 15 minutos, Gabriel Costa marcou de pênalti para o Colo-Colo. Aos 29, Alan Patrick empatou. Embalados pela torcida o time gaúcho, virou o resultado aos 32, com Edenílson. Na volta do intervalo, Alemão fez o terceiro gol do Inter aos 15 minutos. Pedro Henrique, aos 29 minutos, fez o quarto gol e decretou a vitória e classificação evitando a decisão nos pênaltis. O Internacional espera o vencedor de Melgar e Deportivo Cali, que terminou 0 a 0.

JOGOS DE VOLTA
07.07. 21:30 Atlético-GO (Bra) 2 x 0 Olimpia Asuncion (Par). Classificação do Atlético-GO após os pênaltis
07.07. 21:30 São Paulo (Bra) 4 x 1 U. Católica (Chi)
07.07. 19:15 Lanús (Arg) 0 x 0 Ind. del Valle (Ecu). Ind. del Valle classificado
06.07. 21:30 Melgar (Per) 2 x 1 Dep. Cali (Col)
06.07. 21:30 Santos (Bra) 1 x 1 Dep. Tachira (Ven). Santos eliminado por 4 a 2 nos pênaltis
06.07. 19:15 Ceará (Bra) 3 x 0 The Strongest (Bol)
05.07. 21:30 Internacional (Bra) 4 x 1 Colo Colo (Chi)
05.07. 19:15 Union Santa Fe (Arg) 1 x 2 Nacional (Uru)