Copa Sul-Americana 2024 : Corinthians 2 x 2 Racing

O Corinthians empatou com o Racing em 2 a 2, na noitede quinta-feira (24/10/24), na sua Arena, em São Paulo, pela semifinal da Copa Sul-Americana 2024.

Os gols do Timão foram marcados por Yuri Alberto, enquanto o time argentino marcou com Maximiliano Salas e Gastón Martirena.

O jogo foi movimentado, com o Racing abrindo o placar aos 5 minutos, mas o Corinthians rapidamente empatou com Yuri Alberto.

O Timão até virou o jogo no primeiro tempo, mas o Racing conseguiu igualar novamente na segunda etapa.

Agora, o Corinthians precisa vencer o jogo de volta, que acontecerá na próxima quinta-feira, 31 de outubro, no Estádio El Cilindro, em Avellaneda, para avançar à final da competição.

Quem vencer no tempo normal avança à decisão, e em caso de empate, a disputa vai para os pênaltis

Em busca da harmonia

Antes do jogo membros da torcida do Racing, da Argentina, procuraram representantes da torcida organizada do Timão, Gaviões da Fiel, e mostraram a preocupação com as brigas recentes entre argentinos e brasileiros.

O encontro buscou uma linha de respeito e reciprocidade. Os torcedores do Racing ofereceram suporte necessário para os corintihanos no jogo da volta, na próxima semana.