Semifinal da Copa Sul-Americana 2024 : Cruzeiro empata com Lanús no Mineirão

>| Sortimento Futebol – Semifinal da Copa Sul-Americana 2024- Cruzeiro 1 x 1 Lanús <| . O Cruzeiro empatou com o Lanús, por 1 a 1, no Mineirão, em partida de ida da semifinal da Copa Sul-Americana realizada na noite de quarta-feira (24/10) no estádio Mineirão em Belo Horizonte / MG. O time mineiro saiu na frente com gol de Kaio Jorge e Carrera empatou para o Lanús.

Na primeira etapa, o jogo foi bastante acirrado. Após cruzamento aos 27 minutos, a equipe argentina balançou as redes com Bou, mas o VAR flagrou a posição irregular do lance.

No segundo tempo o Cruzeiro melhorou e abriu o placar com Kaio Jorge, que aproveitou bola rebatida pelo goleiro na pequena área.

O Lanús empatou após Marcelino Moreno cobrar escanteio e Carrera subir mais que a marcação e cabecear para as redes.

Sinalizadores – A partida demorou um pouco para começar por conta da fumaça causada pelos sinalizadores. O jogo também foi paralisado por conta dos sinalizadores após o gol do Cruzeiro

A partida de volta da semifinal da Sul-Americana acontece na quarta-feira (30/10), às 19h (de Brasília), no Estádio Cidade de Lanús, na Argentina.