Quartas de final da Sul Americana : Defensa y Justicia elimina Botafogo

Quartas de final da Sul Americana : Defensa y Justicia elimina Botafogo - Sortimento Futebol

. Sortimento Futebol . Com dois gols de Nicolás Fernández, equipe argentina Defensa y Justicia bate Botafogo e elimina do torneio o líder do Brasileirão 2023

O Botafogo está eliminado da Copa Sul-Americana após perder o jogo de volta das quartas de final para o Defensa y Justicia por 2 a 1, com gols dois gols de Nicolás Fernández. O Botafogo marcou através de gol contra de Bologna. A partira marca a primeira derrota do time brasileiro desde o dia 3 de junho. Foram 19 partidas consecutivas sem perder.

O Defensa controlou o jogo na maior parte do tempo e abriu o placar com Nicolás Fernandez após falha de Di Plácido. Nos acréscimos, Tchê Tchê sofreu falta na entrada da área. Lucas Fernandes cobrou na trave, a bola bateu no goleiro Bologna e balançou as redes. Empate.

No segundo tempo o Botafogo foi um pouco mais agressivo, tentando a virada, deixando espaços na defensa. Nicolás Fernández marcou de cabeça após belo cruzamento de Soto

O Defensa y Justicia segue para a semifinal e aguarda o vencedor do confronto entre LDU e São Paulo. Os equatorianos venceram o primeiro jogo por 2 a 1 em Quito. Do outro lado, o Corinthians espera quem passar de Fortaleza x América-MG. Os cearenses venceram o jogo de ida em Minas Gerais por 3 a 1.

Fonte : Imprensa Botafogo e FútTextPress | Foto : Vítor Silva/Botafogo